近年、環境への配慮から注目されているのがエントモファジーと呼ばれる昆虫食。昆虫食は栄養価が高く、高タンパク質・低脂質でビタミンやミネラルも豊富。そんなInsect food(昆虫食)をメインに提供し、毎日の「おいしい」も「たのしい」も決してあきらめず、その上で地球も身体も思いやる。サステナブルなレストラン、EAT for Eが渋谷にオープンしました。メニューはミシュラン1つ星フレンチレストランsioのオーナーシェフ・鳥羽周作さんが監修し、“味と栄養にこだわった”おいしいサステナブルフードを提供しています。OUWNでは、テイクアウトメニューのパッケージデザインを担当しました。
CL : B-MONSTER Co., Ltd. / @eat_for_e
CS : sio / @siosioyoyogiuehara
AD : ATSUSHI ISHIGURO (OUWN) / @ai_ouwn
D : YUMI IDEI(OUWN) / @ideiyumi